Herzlich Willkommen,

diese Website ist für die Mitglieder des Neuapostolischen Kirchenchores der Kirchengemeinde Sindelfingen und für alle die sich dafür interessieren.

News: Sommerpause 2011

Nachdem wir die aktuelle "Saison" im September 2010 mit einem "Sängerfest" begonnen haben, wollen wir diese auch damit beenden. Aus diesem Grund treffen wir uns am Dienstag den 9. August 2011 ab 19:30 Uhr in der Hausbrauerei Wichtel auf dem Flugfeld. Nähere Infos könnt Ihr bei den Dirigenten nachfragen.
Die erste Chorprobe nach der Sommerpause findet dann voraussichtlich am Dienstag den 30. August 2011 statt.
Wir Dirigentinnen und Dirigenten bedanken uns ganz herzlich für Eure tolle Mitarbeit und wünschen Euch einen schönen Sommer.

News: Keine Chorprobe am 05.04.2011

Am Dienstag den 4. April 2011 findet für den Chor der Gemeinde Sindelfingen keine Probe statt.

News: Keine Chorprobe am 08.03.2011

Am Dienstag den 08. März findet für den Chor der Gemeinde Sindelfingen keine Probe statt.
Die nächste Chorprobe findet am 15.03.2011 statt.

News: Sänger-Treff am 07.09.2010

Nach der Sommerpause wollen wir die neue "Saison" gemeinsam beginnen.
Hierzu treffen wir uns am Dienstag 7. September 2010 ab 19:30 Uhr in der Hausbrauerei Wichtel im Meilenwerk auf dem Flugfeld.
Nähere Infos könnt Ihr bei den Dirigenten nachfragen - oder in der eMail die Ihr erhalten habt.

News: Sommerpause

In der Zeit vom 23. August bis 5. September finden in Sindelfingen keine Chorproben statt.
Vorraussichtlich findet die nächste Probe wieder am 7. September statt - bitte beachtet die Bekanntgaben nach den Gottesdiensten.

News: Sommerkonzert am Samstag 3. Juli 2010 in Sindelfingen

Ca. 80 Zuhörer aus dem ganzen Bezirk und auch von weiter her, kamen am 3. Juli trotz hochsommerlicher Hitze und dem WM-Viertelfinale gegen Argentinien [mehr]
  Samstag, 03.07.2010 19:00 Uhr
Neuapostolische Kirche Sindelfingen,